Законы Ньютона, Архимеда

         Шутка

"На каждое тело вперто в воду
давит сила изнутри-
в объеме силы выпертой воды!"


Многие не знают закон Ньютона,
что притяжение все тела имеют,
познается сила действия закона,
если любовью обоюдной душу греют.

В саду,притянул к себе я Людку-
мне показался час минуткой,
долго,долго так притянутый стоял,
пока нас утром дворник не разнял,
так наяву закон Ньютона я познал.

В ванной, как-то раз купался,
водой теплой наслаждался,
зашла жена Людка-зад,бюст крутой,
вперлась в ванную со мной-
закон Архимеда она не знала
соседа снизу вмиг достала.

Объем большой у милки тела,
она обмыться срочно захотела,
но Архимедову силу не учла-
с ванны на пол пролилась вода.


Рецензии
И ещё закон есть Ома,
Когда тебя... на работе,
А жену "сношают" дома!

Дарилович   25.02.2016 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.