Хочу обнять душой. Анна Величко

Анна Михайловна Величко,
хутор Нижнепетровский Милютинского района Ростовской области.
Турист. Неоднократный участник и дипломант областных фестивалей авторской песни. Выпустила книгу стихов и песен «Любовь сошла с небес».

Хочу обнять душой
Песня

1. Мне б зимою свежести вдохнуть,
Снежной белизною насладиться,
Полюшком проторить санный путь,
С падающей звездочкой скатиться

2. В небе с догоревшею звездой,
Мне бы раствориться в нежной сини,
И обнять Вселенную душой
В этой легкой, бесконечной шири .

3. Я хочу снежинкой по пути,
Над родной землею покружиться
Ковылем бы в бугорки врасти
Или в степь раздольную явиться.

4. В дивной красоте бы замереть,
С вольным ветром смело обниматься
И зимою с бурей песни петь,
Гордой птицей степью любоваться


Рецензии