Хочу туда

Хочу  туда,  где  сосны  в  облаках,
Где  солнце  упивается  рассветом.
Хочу  туда,  где  синь  дрожит  слегка
Укутанная  нежным  легким  светом.

Хочу  туда,  где  чистой  пеленой
Укрыта  даль  от  посторонних  глаз
И  открывается  божественный  покой
Сменяющий  агонию  подчас.

Хочу  вдохнуть  лесную  тишину
Где  влажность  трав  немыслима  свежа.
Хочу  познать  такую  глубину
В  которой  тихо  Ангелы  кружат.

7.10.15


Рецензии