Татьянин день

Город в морозном тумане.
Съёжились зябко дома.
На именины к Татьяне
Порознь идём ты и я.

Помню, как раньше, бывало
С группой ходили гурьбой.
Помню, как не удавалось
Уединиться с тобой.

Было достаточно взгляда,
Прикосновения рук,
Сесть, невзначай как-бы, рядом,
Сдерживая сердца стук.

Помню, как в вальсе кружили,
И поцелуй у окна...
Что ж мы с тобой натворили,
И почему я одна?

Тихо плывут маски счастья,
Тихо струится рассвет.
Город сегодня во власти
Духа студенческих лет!!


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНА ЛЮБОВЬ "В НЕПРИТРОЖКУ"... ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОМНИТЬ...

У СТУДЕНТОВ СЕЙ ДЕНЬ ВО ВЛАСТИ....
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ В ЖИЗНИ ИМ СЧАСТЬЕ!
ПУСТЬ ХОТЬ ОНИ ВО ВСЁМ СОСТОЯТСЯ!
ОТ СВЕРШЕНИЙ МОГЛИ УДИВЛЯТЬСЯ!

Людмила Шошина   25.01.2016 21:40     Заявить о нарушении