Снежный вечер, щедрый вечер...

                О...!
По закону случайных чисел,
напророчил ли ты, мой сенсей,
хрусткий снег нам в дорогу выпал
драгоценностей всех нежней.

Мы в ответ ему потакая,
будем снежно кружить до зари,
а вокруг тишина такая,
только каждое слово звенит...


Рецензии