Моя амазонка

Ты мне конечно можешь и не верить,
Да только я скажу случилось что со мной.
Я в этой жизни встретил амазонку
И полюбил её своей Душой.
Она как хищник в моей жизни появилась
И заарканила меня своей красой.
Она сказала мне - послушай меня милый,
Хочу я в этой жизни быть с тобой.
Я буду тебе милой,очень нежной
И в твоей жизни буду только для тебя,
Но,только я узнаю про измену,
То сразу амазонкой стану я.
Достану я тогда свои доспехи,
Ты будешь или мой,или ничей.
Я от тебя не потерплю измены,
Всё потому-что я тебя люблю...
- Ну что ты милая,ну как ты только можешь
Такое вот подумать обо мне.
Ты стала в моей жизни королевой,
В своей я жизни шёл Душой к одной тебе.
Никто не нужен мне,коль рядом ты со мною,
Ты моя радость,ты моя любовь.
Я сердцем,я Душой сейчас с тобою,
Теперь ничей я в этой жизни,только твой!...

     (С.Григорьев.)


Рецензии