Как забыть о тебе?

Как забыть о тебе? Нельзя
Позабыть эту честную верность.
Я ушел. А ты кричишь: Друзья?
Вот как забыть эту смелость?!

Как не знать о тебе? Я увижу.
Солнечный блик тень на стене упадет.
Те глаза, чей взгляд так ненавижу
Меня во сне за собой уведет.

Как найти силы проститься? Едва ли
Меня хватит на тихое "прощай".
В тех ночах, где мы себя потеряли
Я себя отринул. И, знаешь, мне не жаль.

Как найти в себе силы остаться?
Поддавшись на тот безудержный миг
Упасть на колени, и, обессиленно сдаться.
Пока ты не променяешь меня на других.


Рецензии