Самая нежная, звёздочка ясная

                Л.Л.П…

Самая нежная, звёздочка  ясная,
С радостью светлой ты в мире зажглась,
С милой  улыбкою, роза прекрасная,
Жаль, что с колючками  ты родилась.

В эту пьянящую пору, красивая,
Требуешь дани посильной  от нас,
Будь же ты  сказкой, мечтою счастливою,
Вечным огнём,  что в душе не угас
 
Манишь куда-то глазами лучистыми,
Песнь колыбельную тихо поёшь,
Самая добрая, верная, чистая,
Лучше тебя никого не найдёшь.


Рецензии
Как МИЛО!!! ЛЮБИМО!!! КРАСИВО!!!
Очень понравилось.
Счастья вам и только хорошего, доброго в жизни.
Спасибо. С уважением,

Татьяна Пилипчук 3   13.04.2017 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.