Плачь

Пусть трава зеленая,
Пусть.
Счастьем обделённая
Грусть.
Я за счастье нехотя
Бьюсь.
Пусть трава зеленая,
Пусть.
Убежало счастье вдаль,
Плачь.
Не догонишь, унеслось
Вскачь.
А трава зеленая -
Как?
Солнцем обделённая, –
Факт.
Не хочу за счастьем я
В бой,
Лучше поделюсь им
С тобой.
Плачешь над собой? -
Плачь.
Кружит над гнездом
Грач.
И трава зеленая -
Пусть.
Счастья нету, есть –
Грусть.


Рецензии