Фантом

Припев.
Я не чувствую любви!
Я не чувствую тепла!
Я не помню кем я был,
Что случилось и когда...
Что со мной произошло?
Когда успел я стать другим?
Одиноким и забытым...
Разъярённым и жутко злым!

1.
Мне нравится, боль приносить,
Для тех кто жив, пока ещё...
Весь свой век, от всех скрывал,
И хранил в себе всё зло;
Что копилось год за годом,
На сердце и в душе моей;
Это всё, что смог я вспомнить,
Блуждая в мрачной тишине...

2.
Человек которым, был когда-то,
Схвачен в плен, землёй и сном;
Но это только оболочка,
Из которой, вышел он...
Дух, пленённый этим миром,
Призрак, что ведомый злом;
Забудьте данное мне имя!
Зовите все меня - фантом!


Рецензии