Сомнительный альянс

Гламурный Запад доигрался,
Желая охмурить Восток.
В сомнительный альянс ввязался,
По всей Европе...сея шок.

Хмурить Восток его коронка,
Который век пути мостит.
Последний путь, петлёй верёвка,
Способна Запад...удавить.
***
Ни приделах заморский дядя,
Где проку нет он в стороне.
Он во главе, где есть награда,
Под звёздным флагом...на коне.


Рецензии