Слетает с неба, с облаков...

               
                ( Mentoris dedicare )



Слетает с неба ,
с облаков  снег -
океан  безбрежный ,
И ветер 
вихрем  мчит
сквозь   парк 
покров  метели ,
Вечерний час,
и фонари 
едва горят
в глубинах снежных ,
И тихо так ,
лишь ветра шум
да заметённые аллеи .


Вечерний час 
и тишина,
и снег стеной ! -
Мне хорошо ,
что в этот час 
с  Тобой ,
Мне хорошо ,
что этот снег   
для нас ,
Мне хорошо ,
что только наш -
сей Час !
НЕ ДОЛГИЙ час ,
просторный час
Пути ,
В  котором 
странник 
Бога  смог  найти ,
В котором
всё свершилось так ,
что Бог -
Свой  Храм  нашёл 
и  стать Собою смог  .

Слетают с неба ,
с облаков потоки
снежных сил ! -
Благодарю ,
что в этот Час
Ты мне бессмертье
подарил !


                Январь 2016


Рецензии