Я был влюблён

Я был влюблён... Уже не в первый раз.
Привычен был к логичному исходу,
Что не пройдёт ещё и полугода,
А связывать ничто не будет нас...

Я был готов найти и потерять,
Себе оставив тень воспоминаний,
Крупицы счастья с толикою знаний
И неумение дотла сгорать...

Я был не пьян, а только подшофе,
Мог принимать решения разумно
И рассуждать о чувствах с видом умным,
Под чашку кофе в маленьком кафе.

Я был влюблён... Да, нет же! Я любил!
Раз до сих пор её не отпускаю,
Те дни, что с нею, в памяти листая.
И отпустить уже не хватит сил...

25.01.2016


Рецензии