Девушка читает библию

Девушка читает библию
Душой своей как снег
ЕЕ Обнимает Любимую
Укутает белый свет
Ангел страницу откроет
Истину в сердце зажжет
Девушка будет помнить как
В Сердце растаял лед
Будет молится громко
И Как ребенок просить.
Дать ей в сердце радость.
И Жизнь свою оградить
Просто счастливой станет.
И Бог ей откроет в душе
Потоки любви и счастья.
Без всяких мирских клише


Рецензии