Город счастливых людей...

Мне б хотелось, чтоб на белом свете, был бы город счастливых людей…
Там мечты бы все осуществлялись, он светился бы улыбками детей!
И в городе счастливых людей чтобы чувства умножались стократно…
Добро и радость другим подарить  – ведь это здорово, невероятно…

Город парков, цветов, улыбок и смеха… Город сказка и город мечта…
Здесь не найти угрюмого человека… И повсюду одна красота…
А по утрам с ощущением счастья  все в городе том пробуждаются…
И хочется жить, и творить, и любить… Лишь светлые чувства рождаются…

Любовь навсегда нашла там приют, и правит она неустанно…
Там нежность и страсть рядом идут… Ведь чувства – они многогранны.
Здесь верность и честь не просто слова… И жители в нём обаятельны…
Всегда пирогами встретит сосед… А женщины… все привлекательны…

Счастливые люди не унывают,  в руках их спорятся любые дела…
И дружно, и с песней по жизни шагают… Там поддержат, помогут всегда…
И хочется мне чтобы в городе счастья жил прекрасной души человек –
Тебе в этом городе место, Серёжа! Жить счастливо тебе в нём навек!



Фото -  Wintersun by MirkoStoedter           Зимний день © smatvey  http:///photosight.ru/photos/6170060/

Плейкаст автора 


Рецензии