Прогулка

Вот ты бродить выходишь на простор,
Который Б-г за горизонт простер,   
И над тобой раскрытый купол небосвода,
Тогда любая не страшна погода!
Тогда и суть вещей покажется видней,
И жизнь сама как будто бы длинней... 


Рецензии