Неопределенность

Ночь осветит звезды поглощая
В рваных лохмотьях любовь
Открытые двери ключом открываю
Иду, откликаясь на яростный зов
 
Чувства голодные криком кричат
Накормлю я их сердцем своим
Одинокая боль все поглощает
Судьбою как прежде гоним
 
Ты плачешь без слез улыбаясь
Держишь мокрый платок в руке
Разбиваешь песочное время
Оставляя следы на разбитой воде
 
Тебе чувства нужны как наркотик
И сильно ломает от слова любовь
Мы с тобою стоим напротив
В наших венах отравлена кровь
 
Через временный страх лабиринта
Мы в жизни находим нужный ответ
И без звука скажем друг другу
Это ДА или все-таки НЕТ!!!


Рецензии