Сердцу милая Светлана

Cердцу милая Светлана
Наслажденье для очей
Не подобна ли ты розе
Украшение полей.

Драгоценное творенье!
Как чудесен облик твой
Уж не он возжёг однажды
Непонятную любовь?

И горит любовный пламень
Обжигая чувства мне
Сердцу милая Светлана
Думы только о тебе…


Рецензии