Без закуски

Расстегни рубашку, прими на грудь
Меня. Я 37 градусов и жгу горло.
Выдохни и не забудь слизнуть
С щеки и шеи, пока не стерла.

Не жмурься, ну что ты как первый раз,
Будто вовсе и никогда не поили.
Пей! Мешай загорчивший фарс,
Как лаймовый сок в текиле.

Я здесь с совершенно конкретной целью:
Заткнуть щели и промежутки
Неправды свести на ноль.
Не бойся, по итогам проснешься с похмельем,
А я отпущу через сутки,
Как банальная головная боль.


Рецензии