Рассветный час

                Тихо. Темно. За окном — час рассветный,

                Лишь чуть светлее окрашен восток,

                Звёзд вновь гаснут — лишь блеск неприметный,

                Контур теряет и млечный поток,

                Память и мысли лишают покоя -

                Вот и пришёл сокрушительный час,

                Сердце и душу сжигают тоскою,

                Пока рассвет не поднимет всех нас.


Рецензии