Один день из жизни одиночества

Тишина оглушает. Одиночеству хочется звуков
Рассыпаются строчки, как пепел поверженных тел
На листах умирают буквы, одни,в муках
Ничего впереди. Пустота. Никаких дел

Шторы трепетом нянчат комнату, как в колыбели
Ветер нежен...боится разрушить незримый покой
Одиночество силится встать со своей постели
Но на деле просто водит по ней рукой

За окном расплываются картой звездного неба
Чьи то окна, в которых каждый кому-то рад
Одиночество тихо  думает - вот и мне бы...
Потерять весь список своих утрат

Тишина так же давит,орет на него молчанием
Те же окна завистью душу жгут
Одиночество дышит,захлебываясь печалью
Потому-что его уже больше нигде не ждут...


Рецензии