И будет

И будет

И будет в снегу рисоваться
любви моей зимней панно.
И улица, как иллюстрация,
пялится, молча, в окно.

И голых деревьев смущенность
уже не смущает меня.
И падает снег обреченно,
из облака семеня.


И будет - и черным, и белым.
Без всяких там полутонов.
Все так, как сама ты хотела.
Такое смешное кино...


Рецензии