Лапу надо отрубить. 300

Озабочен президент,
С ним наше правительство.
Появился претендент,
На его величество.

Дефицитным стал бюджет,
Нефть подешевела.
Удручающий сюжет,
Власть знать не велела.

Кто страну обворовал,
Спрятал миллионы?
Те, кого он назначал,
Выдают нам стоны.

Недоволен наш народ,
Жизнь подорожала.
Кто виновников найдёт?
Власть того не знала.

А министры, лишь молчат.
Неразумны были.
На Америку ворчат.
О стране забыли.

Ей обязаны служить,
А не тем, кто с Западом.
Их давно пора судить.
Но нельзя, есть лапа там.

Всех она оберегает,
Позволяет праздно жить.
Чья она, никто не знает.
Не должна ворам служить.

Лапу надо отрубить.
Глупость, чтоб не правила.
Недостойных - осудить.
Думать жизнь заставила.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Пушкин.


Рецензии