Памяти Владимира Семёновича...

ВСТАЮ Я УТРОМ.ДИКТОР ГОВОРИТ.
НЕФТЬ ПАДАЕТ,А ДОЛЛАР ДОРОЖАЕТ!
А У МЕНЯ ОПЯТЬ ДУША БОЛИТ!
НА ВОДКУ СНОВА ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ!

ПОСЛУШАЙ,СЕНЯ,РУБЛЬ КАК ВСЕГДА УПАЛ!
СОСЕД-ДАНТИСТ ВСЁ ДОЛЛАРЫ СКУПАЕТ!
Я В ЭТОТ ТРЕНД КАК ПРЕЖДЕ НЕ ПОПАЛ!
НА  ВОДКУ ДЕНЕГ СНОВА НЕ ХВАТАЕТ!

Я БРОСИЛ ПИТЬ, А ДОЛЛАР ВСЕ РАСТЕТ!
ТАРИФЫ ЖКХ И ТРАНСПОРТ ДОРОЖАЮТ!
ПО РАДИО МНЕ СКАЖУТ НАПЕРЕД!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!КОГДА? НИКТО НЕ ЗНАЕТ!

ЭКОНОМИСТЫ В ТЕЛЕКЕ ОРУТ!
ВСЕ,СЕНЯ,ЗНАТОКИ!ДРУГ-ДРУГА ХАЮТ!
ПУСТУЮ ТАРУ В МАГАЗИНАХ НЕ БЕРУТ!
НА ВОДКУ ДЕНЕГ СНОВА НЕ ХВАТАЕТ!

ПОЙДУ РАБОТАТЬ НА РОДНОЙ ЗАВОД!
ПОКА СТОИТ ОН С ОЧЕНЬ КРЕПКОЙ КРЫШЕЙ!
ДАМ НОРМУ! МАСТЕР ВЫПИШЕТ МНЕ СЧЕТ!
ГУЛЯЙ РВАНИНА ОТ РУБЛЯ И ВЫШЕ!!!


Рецензии