Однажды

Однажды мы очнемся с тобою вдвоем,
Однажды нас с тобою отпустит.
И мы поймем, как прекрасен был этот сон,
И просыпаться было довольно грустно.

Однажды мы пройдемся по наших местам,
Которые пропахли нашим парфюмом.
И мы вдохнем аромат их и улетим к небесам,
Которые ждут нас, расправив руки.

Припев: Что было однажды -
Давай повторим,
Чтоб каждую ночь
Снились вещие сны,
Чтоб каждое утро -
Кофе в постель.
Случилось однажды -
Случится и впредь,
Поверь!

Однажды мы забудем, какой идет час,
И звезды засияют так тихо,
Как будто, мы с тобой в первый раз
В объятиях друг друга ожидаем сюрприза.

Однажды мы с тобою увидим закат,
Как солнце падает в черное море.
Мы будем на песке танцевать
Под плавные ноты прибоя.

Припев: Что было однажды -
Давай повторим,
Чтоб каждую ночь
Снились вещие сны,
Чтоб каждое утро -
Кофе в постель.
Случилось однажды -
Случится и впредь,
Поверь!

Однажды мы с тобою забудем о нас
И просто потеряем друг друга.
Но ночью в карем пламени глаз
Уснуть не смогу, не держа твою руку.

Однажды мы с тобой воспарим над землей
На крыльях, что подарены небом.
Однажды мы вдруг станем самими собой,
Какими мы были до этого лета.

Припев: Что было однажды -
Давай повторим,
Чтоб каждую ночь
Снились вещие сны,
Чтоб каждое утро -
Кофе в постель.
Случилось однажды -
Случится и впредь,
Поверь!


Рецензии