И вот уже ты бесконечно старый

И вот уже ты бесконечно старый.
Однако мне хотелось бы еще..
Прити к тебе безмеренно усталой
и целовать безмерно горячо...

Жива тобою в нашем нищем доме,
Была бы счастлива я просто иногда.
Когда ты вспоминашь дорогое,
Меня не забывашь никогда..


Рецензии
НЕ ЗАБУДУ!!!!

С уважением Ника.

Ника Сычева   25.01.2016 14:31     Заявить о нарушении