По Вере нам и воздается...

"Я есть слепец по жизни одинокий,
как Ты - пытаюсь жизнь я обрести,
я в этом обществе не мил - к нему далёкий
-нет не на этом к ним обманутом пути."
Григорьев Александр

Ответ
По Вере нам и воздается...Не важно, плачешь иль смеешьcя,
Когда встречаешь утром солнце...
Спешишь и..Времени не знаешь...
И на диване отдыхаешь,
Где вирши ты свои слагаешь!
Глаголишь о былом,о Вечном...
О днях, бегущих быстротечно...

Остановись! Ответь себе -
"Зачем живу я на Земле?"
И если смысл в ответе будет,
Тебя...Господь...не позабудет!

http://www.stihi.ru/2015/09/25/1648
 "Баллада о слепых друзьях"


Рецензии