Картинка...

Зимний день в лучах искрится
и парит, парит в лазури...

А дома... Они в сугробах,
словно пряники в глазури.

Снег хрустит... И на мгновенье
радость детства возвратится!

Зимний день взмахнул крылами,
закружил: снежинки...птицы...




16.12.2016


Рецензии