Проверю! шут. стих

Я пришла -проверить!
Ты хоть позу поменял?
Ведь уже сидишь четыре
года в кресле-
и не шевелясь?

Милый-выходи гулять!
Мы с тобой пройдем-
ведь ноги онемели,
руки стынут.
Стынет в жилах-кровь!
Так мой милый ненароком.
Всякое случится-
может быть.(Господи Прости!)

Выходи на ту дорогу,
где мы бегали с тобой
(ты прекрасно помнишь,
как бежал)
И посмотрим у кого,какие
НОГИ?
Сила есть?   НЕТ?
Пойдем тогда домой?


Рецензии