Сегодня постучал к нам снова май

Сегодня постучал к нам снова май,
Его украсит солнышко лучами.
Здесь сопки белые, а реки через край,
Бегут они наполнены ручьями

Тут очень редки солнышка лучи,
И по ночам мороз терзает душу.
А на черешнях не сидят грачи,
А крайний север дарит только стужу.

А нам пора, опять пришёл сезон,
И мы уходим с техникой в карьер.
Забыв на время про покой и сон,
Меняем у природы интерьер.

Там где-то глубоко под мерзлотой
Лежит запас красивого металла.
Он наполняет нас всегда мечтой,
Его природа там упаковала


Рецензии