О любви

Любовь в моей судьбе всегда,
Не только к женщине и жизни.
Храню я долгие года
Любовь в душе к своей Отчизне.

Любовь к природе величавой,
Когда проснувшись на заре
Улыбнусь берёзке златоглавой
В вечно хмуром Октябре.

И пусть солнышко не видно,
Через тучи, сквозь туман.
Мне нисколько не обидно
За этот времени роман.

На душе всегда светло,
Когда сижу с любимой рядом.
Легко на сердце и тепло
Под её влюблённым взглядом.

Смотрю на поле, лес и речку.
Родные это всё края.
Поставлю Богу в храме свечку
За всё что вижу, слышу я.

    * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
   ~*~


Рецензии