Под прицелом

Обещания ничего не стоят,
Отдых вместе ничего не значит.
Фундамент выложен, но ничего не строят,
И инструменты есть, но никто не научит.

Мы порою такие шаблонные,-
Всё в себе гвоздями заколочено.
Временами невозможно безумные,-
Все контакты на века обесточены.

Не подпустим к себе, лучше выстоим.
Под прицелом продержим противника.
Оборону, перекрыв доступ к сердцу, выдержим..
Даже если вдруг отстреляли союзника..


Рецензии