Все так сложно

Всё так сложно...
Кружатся снежинки,
Укрывая серые дороги.
Тянутся друг к другу половинки.
Только в темноте не видно многих.
На душе холодная пустыня.
«Всё так сложно»—статусы «вконтакте».
И во сне твердишь всё то же имя,
Что однажды прозвучало как-то.
Все ужасно. Он не замечает.
У подруги подрастает дочка...
А душа томится и страдает—
Сложно всё... И грустно очень-очень.
Не найти ответов на вопросы.
Одиночество завыло вьюгой.
Всё так сложно? Или всё так просто:
Не увидели пока друг друга?


Рецензии