Тебе...

Снег кружится в быстром вальсе
Ветер ласково свистит
Холод держит, в сладком трансе
Под ногами снег хрустит.

Тучи темные на небе
Съели  заживо луну
Я в глаза,смотрю тебе
И в душе, кричу,люблю!

Как сказать,а надо ль это?
Ведь когда цветок сорвешь
Он завянет,это точно
После ж, кинешь и уйдешь.

Ветер  холодом сдувает
Я тебя,закрыл спиной
Так считают не бывает
Ты девчонка,а друг мой!


Рецензии