у тебя красивые руки..

У тебя красивые руки.
Ты лепишь ими снежок.
Клади его вместо сердца-
И будь спокоен, дружок.
Оно меня не согреет,
Но и замёрзнуть не даст
За этот гуманный поступок
Господь тебе точно воздаст.
И будут черные тучи,
Колючий жуткий мороз,
Но руки мои не озябнут,
И красным не станет мой нос.
Ресницы украсит иней,
А губы - прозрачный лёд.
Никто его не отнимет
(Белый круглый снежок).
Не ждать мне весну и лето..
И осенью не грустить..
Я буду холодный подарок
В ране алой носить.
Мне даже не будет больно,
И кровь не согреет щёк
Спасибо тебе за подарок-
Растает-слепи мне ещё ..


Рецензии