Соседка

 Соседка мне покоя не даёт:
Скрипит диван и топает она ногами,
А ночью к холодильнику идёт
И сладко стонет, вкусно пахнет пирогами.

При встрече предлагает выпить с ней,
А я страдаю печенью, гастритом
При взгляде вспоминаю лошадей,
Иль бабку с треснувшим корытом.

Она же всем расскажет обо всём:
Когда и с кем я повстречаюсь,
Вот, так не спим мы с ней вдвоём,
Пишу стихи и с Музою общаюсь.

25.01.2016.


Рецензии
Юра, у тебя получается, что диван топает ногами!:) с теплом!

Виктория Полински   25.01.2016 10:54     Заявить о нарушении