Разламывая корку наста

***
Разламывая корку наста,
кто-то колобродит под окнами.
Может быть, пьяный.
Может быть, плохо ему.
Не по тропинке собачников
и не по дорожке,
а по насту, под которым глубокий
застарелый снег.
В Москве, в середине зимы, под чужими окнами
такая глушь -
хуже, чем чисто поле.
Машины, вместо ветра, свистят.


Рецензии