Снег в Татьянин День

Ты пришел в день Татьяны,
Весь вальяжный, пышный, не спеша,
Не видны теперь земли изъяны,
В белом всё, а мода хороша.

И твое прекрасное искусство,
Мир украсит весь  сполна,
Нежно рассыпает чувства
Зимы строгой снега тишина.

Помнишь ты, тот день Татьяны,
Звонкий колокольчик под дугой,
Шумною толпой студенты пьяны,
На санях летели над тобой.

Но, а ты, как и всегда вальяжно,
Будоражил  снегом кровь,
Под морозом крепким, но отважно
Зарождалась новая любовь. 


Рецензии