Уходишь - уходи и не прощайся

Уходишь - уходи и не прощайся,
Вернуться я не разрешу.
Молить не буду: - "Возвращайся!".
И без истерик, я прошу.

Не важно с кем я был, а, важно, с кем остался,
И ты могла меня спасти.
В душевных муках я метался,
Но, не узнав, ты просто предпочла уйти.

Да, я не клялся в верности - она конечна,
Но ты могла меня спасти.
Я далеко не безупречен
И редко говорю: - "Прости".

Всегда я говорю то, что хочу,
Совсем не то, что надо.
Чем выше я взбираюсь,
Тем дольше вниз лечу,
Все дальше от Эдема - ближе к аду.

Я обезумел, потерялся,
Но ты могла меня спасти.
Не захотела стать тем,
Кто протянет руку на моем жизненном пути.

Отвергнут, позабыт, оставлен,
Но ты могла меня спасти.
Я сам не свой, почти раздавлен,
Ты не прощай, а тебя Бог простит.

Комок у горла сонмом мыслей
И дико хочется кричать.
Все вышло так, как оно вышло,
И я бы предпочел молчать.

Да, знаю - сильно я обидел,
Но ты могла меня спасти.
Любила...миг....и ненавидишь,
Так отрекись и отпусти.

Умру, погибну, все напрасно,
Я сам себя любви лишил.
Да, кстати, умирать - не страшно,
Я заплачу за то, что нагрешил.

Мир стал каким-то серым и ненастным,
А он всегда таким и был.
Пытался я построить сказку,
Но все по - дурости сгубил.

А ты смотрела - видела, что все ужасно,
Но ты могла меня спасти.
И все равно осталась безучастной,
Оставив одного в плену перипетий.

Осколки не собрать, не склеить,
А...если...да нет, не надо собирать.
Не захотелось прятать мысли,
Себе и всем так надоело врать...


Рецензии