Я знаю ты станешь пытаться...

Я знаю, ты станешь пытаться
Согреть моё сердце-синицу.
Мороз обернётся паяцем
И будет, крепчая, дразниться,

Но ты не уступишь! Растает
Алмазная пыль на ресницах
И в небе звезда золотая
К утру непременно родится!


21 января 2016 года.

Музыкальная открытка Цветковой Галины во внешних ссылках


Рецензии
Ой, как романтично и счАстливо!

Ирина Михайловна Рязанцева   25.01.2016 19:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО!СТАРАЛАСЬ! ЗАБЕГАЙТЕ В ГОСТИ!

Ирина Васильева-Курк   26.01.2016 22:59   Заявить о нарушении