Неподвластная

Совершенная красота.
Неподвластная. Необъятная.
Замирает в моих руках,
И откуда ты мне, непонятная,
Победившая давний страх?

Как небесная высота,
Не гласи мне о общей истине,
И для каждого "Боже" свой.
Распрощайся и с ней, и с мыслями,
И с невинной людской порой.

Бесконечная широта
На просторах души твоей.
Ты так смотришь в мои глаза.
В череде односложных дней,
Мне осталась твоя тоска.


Рецензии