С победою, домой!

Кудри развиваются
Шашки наголо.
Кони-друзья верные.
Будет весело!
Воинство казацкое
Бить идёт врага.
К подвигу привычное.
С криками-УРА!

Пой!Душа моя,пой!
Идём опять в бой.
Идём снова в бой.

В детстве все крещёные
Клятву Богу дав.
В войнах закалённые.
С песней на устах!
Вот настал наш ратный час
Родина зовёт.
Знают люди добрые
Казак не подведёт!

Пой!Душа моя,пой!
Идём опять в бой.
Идём снова в бой.

Долг отдав свой Родине
Подвиг совершив.
Славы все достойные.
Награды заслужив.
Вписаны в историю
Судьбы.Имена.
С гордостью,сынов своих
В объятья ждёт страна!

Пой!Душа моя,пой!
Мы едем домой!
С победою!Домой!


Рецензии