Об избавлении...

«Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою
и барс — пятна свои? так и вы можете
 ли делать доброе, привыкнув делать злое?»
                Иеремия 13-23.

«Иисус, воззрев на них, говорит:
человекам это невозможно, но не Богу,
    ибо всё возможно Богу.»
                Марк 10-27.
 

Только Бог нас избавит от алчности
И научит всех свято любить
От плотской нас избавит жалости
И научит нас жертвою быть

Наше я Бог один лучше знает
Потому что Создатель наш Он
И любому из нас помогает
Слышит каждого тяжкий стон

Человек сам себя не отвергнет
И не сможет без Бога ничто
Хоть и будет стараться он делать
Чтобы свергнуть из сердца зло

Бесполезно без Бога бороться
И себя возносить завсегда
И хорошими всюду казаться
Невозможно никак без Христа

Только Он нам поможет смириться
Своё Я, как сказал Он распять
Вот тогда жизнь Его возродиться
И поймете Его благодать

Люди плачут и бьются годами
И не знают как дольше им жить
Потому что привыкли всё сами
Это правда и что говорить

Это Я уже всё изогнулось
И стоит гордо в нас всё равно
До смешного уже Я раздулось
Но не хочет смиряться оно

Предлагает Господь нам спасенье
Радость вечную всем обрести
Научить нас любви и терпению
И к Нему в город вечный войти

Трудно это понять почему то
Продолжают в упорстве жить
Нет задуматься даже минуты
Чтобы Я свое с Богом смирить



«Итак смиритесь под крепкую руку Божию,
  да вознесет вас в свое время.»
                1Петра 5-6.

«Итак, если Сын освободит вас,
 то истинно свободны будете.»
       Иоанн 8-36.
 
               
Январь 2016.


Рецензии