Не обращаешь на меня внимания

Не обращаешь на меня внимания,
И я тебя не буду замечать –
Сотру из подсознания,
Совсем не буду вспоминать.

И посвящать тебе себя и мысли –
Не буду, зачем все сталось.
Хватит страдать, бессмысленно,
Забуду - вот, что мне осталось.

Не хочешь - не надо, и к лучшему это.
Хочешь, обрадую? Ты не одна на свете...
Не замечаешь - ну, да и не надо,
Я радуюсь весне, а ты себе лишь рада.

И, если, вдруг, очнешься, осознаешь
И вздумаешь все сдвинуть с точки мертвой.
Скажу тебе: - "Мол, знаешь, знаешь что....
Иди ты к черту!!!"

Не злясь и не злорадствуя, почти что мило,
Да, всякое бывает, но что горело, то давно остыло.
Не надо слез, мольбы и слов ненужно неуместных,
Я жил в плену у грез, и у желаний похотно-телесных.

Теперь я повзрослел, я вырос над собой,
И, как сказал Гарсия Маркес –
"Не проводи ты время с той,
Что не стремится проводить его с тобой".


Рецензии