Парни

Парни шестидесятых-
Здорово вы возмужали!
На финише восьмидесятых
Не узнаваемы стали.
Папы солидные ныне,
Дочки стоят по плечи,
Где - то на Украине
И где - то в Замоскворечье!
Знаю, стране сгодились
Ваши надежные руки.
Верю, задумки сбылись,
Вкусили вы счастье и муки...
Эти стихи закончил
Я в двадцать первом веке!
Кто - то свой путь окончил-
Живущие, жизни верьте!
Семьдесят лет отмерил
Мне уже двадцать первый!
Как я Отчизне верил-
Знают сердце и нервы!
Хуже разбитого тына,
Мучась в жестокой войне,
Стала теперь Украина,               
Тяжко сегодня мне.
Мысли мои, как органы,
Думы гудят в голове.
Не заживают раны
На дорогой земле...
               


Рецензии