Мелодия жизни...

Мелодия жизни, течёт незаметно.
Ноты ложатся на строки судьбы.
Скрипкой играет легато волшебно.
Кто-то услышит надежду, мечты.

Кто- то не слышит, запутались звуки
Сердце в миноре и просит Любви.
Души так просят,  нежности муки.
Словно по грифу играют они.

День нам играет песни рассвета.
Ночью звучит, закат тишины.
Музыка ляжет на строки поэта.
Каждый услышит то что смогли.

P.S.
Мелодия жизни всегда разная, она порой уносит нас в заоблачные дали, куда мы устремляем свой взор, с надеждой прожить свою жизнь заново.
Мелодия жизни - это радости и печали нашего бытия.
Мелодия дает возможность не только прочувствовать свою жизнь, но и снять душевную ностальгию. Internet.

P.S.
Автор:Татьяна Панасюк. Мелодия жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=96yRmT3pYPk


Рецензии