***

И хоть мужчина я уж взрослый,
Серьезным надо быть чуть-чуть.
Но по ночам считаю звезды,
И не могу никак заснуть.

Из ночи в ночь себя терзаю,
Но коль удастся мне заснуть,
Во сне тебя всегда встречаю.
А ты все хочешь ускользнуть.

Твой образ вновь передо мною,
Твои улыбка и глаза.
Нельзя назвать это любовью,
Но все же кругом голова.

Хочу познать всю сладость уст,
Держать в своих твои ладони.
Пусть мир вокруг нас станет пуст
И страсть безумная догонит.

И к черту все запреты света.
Я этот миг не упущу.
Во снах моих я до рассвета
Тебя в объятиях держу..

Но вот, уж утро наступает.
Мой сон развеется как дым.
И с сожалением понимаю,
Ты эту ночь была с другим.


Рецензии