Есть домик на краю села

Я знаю :  далеко в Сибири,
Есть домик на краю села -
Сугробы белые стоят, там на вершине
И  долго длится белая зима

И в, той глуши не встретишь человека
И не летает даже вертолет,
И слышно, только эхо...  И нет ответа
И дятел звучно по деревьям бьёт ...

Вдруг встретишь ягоду - морошку .
Ее, наверно разыскал медведь :
Ты слышишь ветер, мне ответь,
Тут от одиночества могу осоловеть .

Живут, там старики и дети -
На лето их привозят иногда,
Иль просто в другие города
Уехали на солнечном рассвете
И позабыли про вчера...

Я знаю :  далеко в Сибири,
Есть домик  на краю села -
Сугробы белые стоят, там на вершине
И  долго длится белая зима .


Рецензии
Красивые строки про Сибирь...и про тот самый домик...
и зима там пролетает не столь быстро...))

Тепла..))

Лев Ромбах   15.08.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.