Вот оно

Вот оно:
Нервы на пальцы намотаны
Выдернуты из тела

Имена
Пишу на асфальте мелом –
Боль
Весна
И война

Через все времена
Монгольской стрелой
Черная истина:
Как солдат умирает от выстрела
Так же я подавилась тобой


Рецензии