Страна

       С     нами  Бог !

   Печатается    по  Благословлению   Отца   Харитон .

    Православные  всеХ  Стран    соединяйтесь  !  Автор 


               Страна   

     Нет  Мы ,  не  даром  силы  тратили --
      Мы ,  Русь   прославили  в  векаХ :
      Наш   полк  в   Гавану ,  как  старатели ,
      Пришел  на  славныХ   корабляХ !

          Кубинцы -- Парни   бородаты  ,
           Палены  солнцем  дочерна--
           Они  ,  как  Воины---Испанцы ,
           В  бояХ ,  есть лучшая  броня !

     Встречай  Кубинки  пополненье ,
     Нам   командир   дал  увольненье ,
      На  целыХ два длиннейших  дня !

         Для  полномочий   чрезвычайныХ ,
         Прислал  Хрущев ,Ракетный   Полк :
         Идем  Мы ,  строем  в  нашу  чайную ,
          Знакомство  с  Девами  потом !

      Привет  Друзья ,САЛЮТ Подруги  ,
       Как  Вы ,  прекрасны  и   Добры :
       Кубинский  Ром  не  Хуже   водки ,
       Да  здравствуют   Большевики !

           Испанки--Племя  маловеров ,
            Встречают   дружески   почти--
             Им ,  вечерком  в  тени  Таверны ,
             Поют  Романс   Большевики !

        И  в  вечном  парке ,  в  волнаХ  вальса ,
        Кружат  до  утра  сотни  Пар....
         Любимым  стал  Нам  мир  Гаваны ,
         Его  прекрасный--Женский   дар !

       Мы ,  Кубу  помним ,  не  забудем ---
       Мир  серинад ,  как  Мир  Христа ,
        Славяне  дружны  с  Ними  были,--
         Благословила  Нас   Москва .

           Среди   людей  Мы , ВСЕ пируем ,
            Оставив  там  свои  Сердца--
            Девчат  всегда  Мы ,   помнить  будем ,
             Жаль  Нас  зовет  домой   Страна  !

    С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г  Москва.....


               


Рецензии